+38 (097) 440-80-40
С любовью к Вашим зубам...
Заказать звонок

Отзывы

<b>Светлана</b> Стась
Светлана Стась
Шеф-кондитер
Впервые обратились в клинику по рекомендации друзей и вот уже более 5 лет доверяем наши зубки только Stomaline! Дети всегда с удовольствием посещают стоматолога без слез и уговоров, что не может не радовать. Невероятно, но факт: в стоматологическом кресле можно уснуть! Если доктор - Владимир Гунченко. Проверено на себе! Огромное спасибо Вам от всей нашей большой семьи за профессионализм, компетентность, внимательность и человечность! Клинике желаем стабильного процветания и благодарных белозубых улыбок!
<b>Инна</b> Ставская
Инна Ставская
Домохозяйка
У меня самые наилучшие впечатления от моего врача - Джулепы Ольги Юрьевны. Я не встречала ещё такого замечательного и нежного врача. Я очень рада, что попала именно к этой женщине и, конечно - самому лучшему врачу своего дела. Я доверяю ей, для меня это очень важно. У меня пропали все страхи перед стоматологами, благодаря этому врачу. Я получила очень положительные изменения от результата лечения. Я рекомендую всем своим знакомым, друзьям этого врача и клинику. Здесь работают профессионалы своего дела. Я надеюсь, что моя дружба с клиникой и врачом, будет оставаться надолго. Я желаю Вам и своему доктору развития, стабильности, быть такими же классными, какие вы есть, хороших пациентов. Спасибо за вашу работу, вы очень помогаете людям! Так держать!
<b>Tim</b>
Tim
Robot programmer
Приехал из Германии поправить зубное здоровье. Отличные профессионалы и приятный коллектив. Если закрыть глаза на небольшие недорaботки, которые, я уверен, можно легко поправить, то 5 из 5! В деталях о проблемках сообщил директору, потому что есть планы продолжить скоро "курс лечения"! ;) Отдельное спасибо доктору.
<b>Маріна</b>
Маріна
Держслужбовець
Дякую Сергію за чудову консультацію!
<b>Галина Петрівна</b> Войнаровська
Галина Петрівна Войнаровська
Після прийому у стоматолога склалося враження великої подяки справжньому спеціалісту. Спасибі за лікування, велику людську добропорядність і співчутливе відношення до пацієнтів. Велика подяка адміністрації, Яні і Лізі, за прекрасне відношення. Низький уклін золотим Вашим рукам і професійним навикам.
Оставьте свой отзыв