+38 (097) 440-80-40
С любовью к Вашим зубам...
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Общие положения

Стоматологическая клиника «Стомалайн», которая зарегистрирована и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Стомалайн») принимает на себя обязательства по защите персональных данных всех лиц, посетивших этот сайт (далее - "Сайт), в связи с чем стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Сайта каждому пользователю. В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») установлен порядок осуществления Стомалайн обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Стомалайн с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у пользователя касаемо практики защиты персональных данных.

Предложения по просчету стоимости не являются публичной офертой, если они происходят в автоматическом режиме или без осмотра у врача, не учитывая противопоказания.

Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем Сайта Стомалайн осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

  • файлы cookie;
  • IP-адреса;
  • параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent);
  • тип операционной системы;
  • контактные данные из заполненных форм (имена, номера телефонов, e-mail и другая передаваемая информация).

При посещении Сайта Стомалайн фиксируются все входы в систему. Другие сведения о трафике пользователя не обрабатываются и не сохраняются. В любом случае, когда запрашивается необязательная к указанию информация, пользователя будет уведомлено в момент сбора такой информации. Стомалайн не собирает персональные данные, раскрывающие расовые или этнические принадлежности, убеждения, религиозные или философские верования или членство в профессиональных союзах, генетические данные, биометрические данные для единой идентификации физического лица. Стомалайн собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать данные о трафике, браузере пользователя, а также дате, времени и продолжительность нахождения на Сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центре, на программном обеспечении с открытым исходным кодом (open-source software), обеспечивающим функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или отдельной таблице базы данных сайта. Место хранения и обработки персональных данных находится в городе Амстердам, Нидерланды.

Цель использования персональных данных

Персональные данные пользователя используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, коммуникации и консультирования, согласования графика визитов, аналитики и внутренних маркетинговых исследований.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные с Сайта хранятся сроком не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных отправил нам запрос или перестал быть пользователем Сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Использование файлов cookie

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт. Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере пока пользователь их не удалит или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть, сохраняются только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым сайтом) и посторонние (устанавливаются другими сайтами).

Важно:

  • при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются;
  • в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценного функционирования сервисов Сайта.

Стомалайн заботится о своих пользователях и пытается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным. Для этого необходимо с помощью файлов cookie проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ помогает улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию сайта.

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Стомалайн пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Google и другие. Приведеные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Политика конфиденциальности сервиса Google Analytics - https://policies.google.com/privacy

Управление файлами cookie.

Основные веб-браузеры настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того, чтобы их отключить воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.

Важно:

конфигурация настройки файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться; стоит напомнить, что полноценная работа с сайтом доступна только при использовании файлов cookie; отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценного функционирования сервисов Сайта. Чтобы обратиться к Стомалайн по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение с страницы контакты . Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

Стомалайн не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Стомалайн понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Стомалайн. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем Стомалайн рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения об активности (трафике) на Сайте пользователей, которая проходят через сеть или электронную почту пользователя, защищены в соответствии с законодательством.

Защита персональных данных.

Стомалайн использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Стомалайн не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Стомалайн. Стомалайн обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожению или повреждению. Стомалайн предоставляет доступ к информации и персональным данных только уполномоченным работникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиям Стомалайн. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Условия доступа к персональным данным.

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленными владельцу персональных данных, на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона. Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом. Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

Права субъекта персональных данных.

Стомалайн доводит до сведения пользователя о его правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  1. Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, целях их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. На доступ к своим персональным данным;
  4. Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, или обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;
  8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. Вносить предостережения об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. Отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. На защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, предоставленных Вами Стомалайн в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Стомалайн, пожалуйста, обращайтесь в сообщении на странице контакты.

Изменение Политики

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе при изменении требований законодательства. В случае внесения существенных изменений в настоящую Политику Стомалайн будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики. Просим время от времени просматривать Политику, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Рассчитайте предварительную цену, пройдя короткий тест за 20 секунд

Рассчитать цену онлайн ➜